南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

6.22【方竹树洞】我们家婆媳关系一点也不好!我老公太拉胯了,根本不帮我

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

看一个人不顺眼的时候就会疯狂找茬,我婆婆就是一个这样的人,当年第一次见面问我胃好不好,家里人身体健康不健康,我以为是正常寒暄,生完孩子坐月子产生婆媳矛盾吵架才发现,她那个时候就嫌弃我家没什么钱,还嫌我瘦。觉得我不符合他们的要求,所以即使小家庭过的不错,对他们来说这都不算优秀,会赚钱,娘家有钱才看得起!平时基本两周我老公就要拉上我回次公婆家,当然每次去的时候,我都觉得自己很假,热脸贴冷屁股一样,每次都聊聊就开始说我带孩子的不足,我真想破口大骂,说那你来带啊,每次这时候我老公都不吭声,明明他和我一起带孩子的,知道孩子精力多可怕!老公对女儿很上心,但是只要回了公婆家就不帮我说话。我还记得老公比我先学会怎么给孩子换尿布,结果被婆婆骂没出息。公婆他们就对孙女像是玩具一样,喜欢了就哄哄,觉得累了就把小孩丢一边让她自己玩,孩子要哭了就喊“**(我名字),你女儿哭了,来看看呢”,怎么了,他们儿子就不是孩子爸爸了吗?不会喊吗?这些事情我老公也都知道,就不解决,只对我说,反正不住在一起...先说清楚我爸妈一直有搭把手的,是出钱又出力...

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

这确实分不清楚来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

清官难断家务事来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

早点发现至少还有回转的余地,现在有了孩子就有牵挂了来自: Android客户端

你的心态放宽些!!来自: Android客户端

没住一起就谢天谢地吧,忍一时风平浪静来自: Android客户端

好象也没什么呀来自: Android客户端

有时也得找找自身原因来自: Android客户端

清官难断家务事来自: Android客户端

我们家婆媳关系很好。我婆子妈不会做的菜都来问我。他就是老实的一个人。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条