南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

6.24【方竹树洞】都结婚了,老婆还在把自己的收入全部拿回娘家,我心里很不平衡

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我们今年三月份结的婚,老婆原生家庭四个孩子,姐姐嫁到外地去了,一个已婚哥哥准备生二胎,一个弟弟今年也准备结婚,婚房没装修。老婆年收10万左右,我20来万,结婚之后我们在新房住,现在她怀孕,买衣服吃用玩的花销全部都是我支出。前几天她说没钱买孕妈课堂了,我给她买了26节6000多,这两天仔细想了想,她的花销全部是我给的,甚至连买衣服的钱都问我要的,她的钱哪去了?后来才知道她的钱全部给到老丈母那边了。婚后把自己的收入全部拿回娘家都是这样的吗?我心里很不平衡,这个家好像就只有我一个人维持,我也有我自己的追求。遇到这种情况,你会怎么做?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

好好谈谈,不行及时止损!!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

她这样做是不对的来自: Android客户端
回复 支持 0 反对 0

你老婆的做法不地道来自: iPhone客户端

早点离吧,拿你当外人,留后手来自: Android客户端

不然到时候人财两空,早离对你好来自: Android客户端

如果我猜得不错,你是取到了伏地魔,可以去买彩票。先沟通一下吧来自: Android客户端

你老婆的做法不地道来自: Android客户端

还有这种事来自: Android客户端

还有这种事来自: Android客户端

两个人过日子,为什么要把钱拿回娘家?有时候给一点就是了,没有必要每个月都给吧。去的时候买点东西也可以。为什么非要把每个月的钱给丈母娘呢?两个人要不要过日子啊?要不要养孩子?来自: Android客户端

这种不对哦因为你们也有自己的家庭撒来自: Android客户端

你可以更你老婆说说这个问题?因为毕竟你们是夫妻有自己的家。逢年过节那是应该的平时就不用了撒,你要给你老婆说你毕竟是嫁过来的撒来自: Android客户端

这个可不好。来自: Android客户端

先和她好好沟通,实在不行只能及时止损。来自: Android客户端

推心置腹和你老婆谈谈,不要一来就走极端哈,如果真的和你说的一样,喊你老婆换位思考一下再看她的态度吧。如果实在没啥子改变,也要自己想清楚了再决定下一步哦。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条