南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

6.26【方竹树洞】父母想要保管我的工资,说以免我大手大脚,应该找个什么理由拒绝?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我参加工作后父母一直想要我的工资 说帮我保管钱以免我大手大脚花钱。( 我的情况大概是这样:我家里有个上小学的弟弟,我之前上班的地方工资只有一千多,自己曾经大学时候赚了点钱,当时毕业后准备买房子,跟父母提了一嘴,父母当时要求写他们的名字,我的意思是写自己的名字, 后面在加上父母的名字 ,他们就骂我自私。最后房子也没买,拿这个钱去创业亏完了还欠了钱。

现在我重新换了工作,工资还可以  还完帐一年能存点钱, 但是我没有跟父母说实话。现在她们要我每个月把工资给他们,帮我管钱,我心里有点不乐意,但是不好意思拒绝。因为父母一直为我付出了很多, 请问有没有什么好的方法去跟父母说

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

没有,你妈老汉盘算比较深,如果你是女娃儿,那还是自己把钱存起比较好,如果他们要用钱可以支援一些,以后万一你弟弟不管事还不是有可能成你的责任!来自: Android客户端

家庭条件好就不用交给父母来自: Android客户端

可以交一半留一半来自: iPhone客户端

你可以交给怕呀,开一张卡,把那个钱存在里面,交给他们太又取不了你的钱。这样也帮你把那个钱存起来了,多好啊!来自: Android客户端

只能说你不是亲生的来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条