南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

6.27【方竹树洞】气笑了!我爸妈给男朋友1000红包,男朋友他妈却只给我100...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我男朋友的父母是离异的,他妈妈不上班,就只在家做点手织品补贴家用。他妈妈看我和他谈了蛮久了,就想见我一次。我买了点牛奶和雅诗兰黛护肤品就去了他家,还有我妈让我从家里拿的一些吃的,零零碎碎加起来毛三千。之前男朋友来过我家一次,即使他当时只买了点不值钱的东西,他临走的时候我爸妈也还是塞了个一千块红包给他。因为我爸妈知道他刚工作没钱,我们一家人没和他计较过什么,从一开始知道他家条件不好,他上学都是他妈一个人辛苦赚钱供他,觉得挺不容易。这次我去他家临走时他妈塞给我一个红包,我摸着很薄,当时感觉没多少钱但是也没拆开看,以为想着几百总有的。等我回到家打开发现只有100块,我气得一句话都说不出来了。他妈没钱我可以理解,也没嫌弃过,但男朋友他自己工资到哪儿去了,做程序员,一个月工资最少也有一万,他妈没钱给我包红包,他可以拿自己的钱包啊!我生气后和他吐槽说他来我家是怎么对待他的,我去他家拿的东西都值多少钱,他就生气了,说我不懂得珍惜,这一百块钱是他妈工作两天才能赚到的,我被他气的睡不着哭了一整晚,我回家我妈问走的时候给我塞了多少红包,我都撒谎说有一千呢,假装自己很高兴的样子,现在感觉真不值得

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

你这样以后就算勉强结婚了也会很累!而且他家庭情况要复杂点,可能要你自己或者你爸妈带孩子,家庭条件不对等,三观和消费观就不一样。你男朋友情商也不太高,没结婚都这样了,结婚会很累,还不一定会长久的。来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

说明他家真扣,以后嫁过去有你好受来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

铁公鸡一毛不拔来自: Android客户端

人家有可能根本没把你放眼里。如果真的把你当儿媳妇会只给100吗?我老公的父母我们耍朋友的时候过节都会给我们发红包过年也会发,我过生日也会发。我觉得这种算了吧,我以前遇到过。还有那种妈宝男。来自: Android客户端

确实太少了来自: iPhone客户端

你还准备留着过年吗?他家里更本就没看上你,何必热脸去贴冷屁股,100块钱都拿得出手,还是他妈妈做了两天工才拿出来的钱, 他都不知道自己拿钱给他妈妈把这个红包包大一点,可以想象,他舍不得为你花钱,现在随便随个份子钱也是200起价!
回复 支持 1 反对 0

我爸妈也离婚,各有各的家呀。还有一点就是感觉你是男孩子。他是女孩子你买那么好的东西去他家他妈包100的红包,你给她抱怨他还这样那样来自: Android客户端

Teng. 发表于 2022-6-27 18:14
你这样以后就算勉强结婚了也会很累!而且他家庭情况要复杂点,可能要你自己或者你爸妈带孩子,家庭条件不对 ...

对呀,我觉得这种没必要在一起。就像我以前耍的妈宝男一样。来自: Android客户端

玄色 发表于 2022-6-27 18:39
你这……
怎么说呢。
如果是你男朋友的钱再包给你又有什么意义呢?

包的少就说明人家根本没放在心上,男方去女方家女方不用包红包。来自: Android客户端

付出和收获差距有点大,或许真不值得。  你男朋友也缺少同理心。来自: Android客户端

你这……
怎么说呢。
如果是你男朋友的钱再包给你又有什么意义呢?来自: Android客户端

你直接找个有钱的不就行了?

你这……
怎么说呢。

女生第1次去男方家,父母都会包红包。来自: Android客户端

心意到了就好来自: Android客户端

你这……
怎么说呢。

有种东西叫情商,来自: iPhone客户端

你这眼光不太行啊!恋爱是:始于颜值陷于才华忠于人品!结婚是:两个家庭互相尊重、重视。来自: Android客户端

不要用钱来说来自: Android客户端

分了吧,来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条