南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

7.2【方竹树洞】没有物质基础的爱情真的不可靠吗?男朋友一无所有

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

一无所有,房子没有,他爸妈有一套老房子,但是居住了爸妈,哥哥嫂嫂,他现在自己在外面租房子住。工作,厂里面打工,学历初中。浑浑噩噩的也过得下去,车,没有,代步的小电动都没有。现在我这边,有个男生在追求我,虽然说条件也不是很好吧,但是至少有个波尔皮车,有房(贷款,每个月还),父母都有退休金。大家都劝我分手和这个男孩好,甚至我领导都这样说,可是我觉得两个人可以一起打拼啊,我也委婉的说过这些经济困扰,可是他说他有爱我的心。我又动摇了。没有物质基础的爱情,这么不被看好?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

金钱也不能代表感情,但是有感情,没有金钱,也不能长久。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

就一句,贫贱夫妻百事哀来自: Android客户端

在厂里上班,又浑浑噩噩,初中文化,能做成什么事,说白了就是想睡你来自: Android客户端

你都这么说了还需要来问网友?网友是你爹妈啊?

没物质基础有发展潜力吗来自: Android客户端

要有物质基础的基本都是40岁以上的来自: Android客户端

一般是这样,有特殊也是极少。来自: Android客户端

感觉你岁数不大,应该有点好骗!爱情是有保质期的,结婚以后就不只是看爱不爱这些了,结婚了房租水电,人情往来,吃穿用度全都是说钱!如果生了娃儿,可能连娃儿都养不起!还是换一个好点的男人更好!来自: Android客户端

我觉得没有物质基础的爱情基本不可靠来自: iPhone客户端

只能说楼主很单纯,你可以和他一起打拼,但是你说他浑浑噩噩,你觉得他有没有拼劲?有没有潜力?你们能不能一起携手创造好的生活?现在他说爱你,你可以相信是真的。有一句话送给你,一个人对另一个人做出承诺的时候,听的人可以相信,说的人也许当时是真的真诚也是这么想的,但是当说的人做不到的时候,也是真的做不到了,他也不是故意的,那选择相信的人又该如何。结婚后的财米油盐不是单凭现在的喜欢,和嘴巴说的爱你可以支持下去的。来自: Android客户端

一般是这样,有特殊也是极少来自: Android客户端

就说在厂里上班。一个月算他能存5000块钱,要多久才能买上房?  要是以后有了孩子,孩子有兴趣爱好喜欢跳舞还是其他,一年要让给8000块钱的报名费。这时候该咋办?来自: Android客户端

特么这种都能找到女朋友???来自: Android客户端

经济基础决定上层建筑!来自: Android客户端

这样的人说白了就是找你满是生理需求来自: Android客户端

爱情不能当饭吃!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条