南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

7.3【方竹树洞】结婚多年老公一直不去工作,这婚姻还可以挽救吗?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

因我孕吐反映大,怀孕初期就离职在家,那时候老公还在一家比较正规的公司工作,月工资三四千,福利待遇好;孕后期,老公离职,从娃出生到一岁多,我们俩都没工作,长期不工作,人倦怠堕落,不想进步。后来我亲妈劝告,我试着找工作,前一年都是一心扑在工作上,给家里老公和娃关心都少,因娃还小,家里公婆都退休在家,也就没劝老公上班。但娃现在已经上中班,马上就大班了,老公也没工作,说在家炒股,我对此不了解,认的清我和老公一家就是普通人,我们不能张着嘴巴,等着天上掉馅饼。结婚这么久以来,老公没交过一分钱,股市一问起就是行情不好,或者要等机会,有时候真的很心酸,想陪娃的时间都没有,对老公越来越失望。在公婆身体健康,拿着退休金,还给我们补贴的家庭,我和老公真的就只需要挣钱过好自己的生活就可以,两人努努力,一月有个万把块,真的就很舒心了。但现在老公一直不去工作,真是气死了!!婚姻是坟墓,真的是见识到了。不知道其他人的婚姻有遇到我这样的情况的吗?有什么好的建议呢?这婚姻还可挽救吗?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

这应该喊拉上班来自: Android客户端

好吃懒做来自: Android客户端

差不多吧。被爸妈将就出来的男人都这样一辈子他都不会去上班。只知道问父母要钱以后的孩子不知道怎么养,车子房子不知道怎么买不知道怎么还贷款。一个二十四五的男孩子都知道上班买房买车养孩子。来自: Android客户端

就适合带着玩儿来自: Android客户端

进厂也不进货拉拉弄起动都不动,单子都不接一个交千块钱不知道交上去干嘛来自: Android客户端

这种男人不要也罢来自: Android客户端

年纪轻轻的不找个职业赚钱,靠炒股投机真不靠谱来自: Android客户端

不工作怎么有收获。来自: Android客户端

遇到这种男人,,,这生活咋过来自: Android客户端

继续这样还有盼头吗来自: Android客户端

不工作怎么生活呀来自: iPhone客户端

这种男人没责任心来自: Android客户端

有钱人嘛来自: Android客户端

再找一个来自: Android客户端

不好评价来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条