南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

7.4【方竹树洞】老公家没分家 ,他哥他妹家里的事他都得管,是不是不想跟我过了!

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我老公家农村的,我家城里的,谈恋爱的时候他从来没让他家麻烦过我,可自从结完婚生完孩子以后,他家隔三差五要钱,现在孩子十四五了,我老公跟我说他跟他家没分家,他哥他妹家里的事他都得管,一会儿他妹要五万块钱,一会儿他哥的孩子要来投奔他,全都是对我们小家影响很大的事,他全管着,我感觉他越来越过分,是不是不想跟我过了。整天就会给我画饼,天天吹领导让他干什么重要的事了,可挣来的钱我给我自己花几十块钱他都不愿意,还天天跟我提别的女的,那意思你不好好表现,还有别的女人对我好。让我对他付出了这些年,真感觉不值得,可是吧孩子都这么大了也不知道该怎么办······

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

有这个能力也可以帮忙来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

最烦这样没完没了的家事来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

这确实比较纠结来自: Android客户端

家家有本难念的经来自: Android客户端

有这个能力也可以帮忙来自: Android客户端

孩子跟他,离了再生一个来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条