南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

7.8【方竹树洞】老公嫌我工资低还照顾不好家里,又没有底气和他吵架,这日子怎么过?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我觉得日子过的好憋屈啊,现在真的极其不喜欢和我老公聊天,比如工作,双方父母···他总是有意无意或者明里暗里的暗示他工资比我高...嫌弃我工资低还要工作,家里照顾不好工作也弄不好,所以我们现在一天天的话很少···我做的普通文员,一个月工资到手3000左右,他是销售,一个月工资比较不稳定,但是一年总是有个15万打底他的工资不全给我的,基本是要用了我张嘴问他要,要了也给,就是表情总给我不太乐意的感觉,不知道是不是我心理作用我确实工资也比他低很多,我也没啥底气和他吵架,就干听他说,唉这日子该怎么过下去啊

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

这样的日子是挺烦的来自: iPhone客户端

离了,及时止损!来自: Android客户端

这就是大男人主意,等某天找不到钱了,出去要钱的能力都没有,因为放不下身段来自: Android客户端

男人本来就是家里的顶梁柱,你多大来自: Android客户端

你老公的工资高你就可以不上撒来自: Android客户端

工资低了就找工资高的吗?来自: Android客户端

你这个情况是属于夫妻之间收入决定地位,双方没有养成默契!先沟通,沟通无果就换个工作,他体会到了你的处境就不一样了来自: Android客户端

散了,何必受这气,又不是自己养不活自己来自: Android客户端

你给你老公说:嫁汉嫁汉,穿衣吃饭!来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条