南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

7.9【方竹树洞】公公总是当着孩子面抽烟,怎么会有这样的爷爷?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

真的烦死了!公公总是当着宝宝面抽烟,有时候还是在一个密闭的空间里抽。我又不好直接给他说,只能多少给老公和婆婆说说,让他们给公公说一下,这样对孩子身体不好。结果,昨天喝醉了,直接对着宝宝抽烟……我当是真的太想发火了了,让老公给他直接说,结果公公居然说就抽,这是我家,爱在哪抽在哪抽!这是什么意思?不就是欺负我和老公没有自己的房子,和他们住在一起吗?怎么会有这样的爷爷?真是气死我了,你们说我该咋办?孩子才几个月,老公是为了孩子早就戒烟了······

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

这样肯定不行,必须严肃的告知家人问题的严重性来自: Android客户端

应该说了会听的,都是为小孩好来自: iPhone客户端

平时说马,怎么在喝酒后说呢,爷爷也是爱孙子的来自: Android客户端

好好沟通一下来自: iPhone客户端

好好沟通一下来自: Android客户端

老年人正常来自: Android客户端

好好沟通一下吧!!来自: Android客户端

其实你们是可以出来租房子住的,不说其他啷个至少娃儿是健康的!老年人养成的习惯在外部力量不够大的时候是很难改变的来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条