南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

7.14【方竹树洞】妈妈有点介意我男友是单亲家庭,我该如何跟我妈沟通?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

男朋友家里离异,因为爸爸出轨,原则性问题就离婚了,我妈妈知道之后说不是很想让我找单亲家庭的,第一是因为她身边有一些爸爸出轨,儿子跟着也出轨,家风不正这样的,第二就是觉得以后养老问题说不定以后他爸爸还要回来让他养老,关系会比较麻烦我自己是觉得出轨是他爸爸一个人的问题,男朋友是什么性格我也了解,他很讨厌他爸爸这种,而且我感觉不能因为离婚就直接否认全部,毕竟他和妈妈也没做错什么但是养老这种确实可能是个问题.…..唉我今天跟妈妈也聊了一下,她也是很纠结她觉得起码爸妈不离婚外面听起来好听,但是我不知道很认同,如果家里鸡飞狗跳非要一个看起来完整的家庭,其实更糟糕……除了这点,其他的我们两个都很好…….怎么和妈妈沟通呢?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

单亲家庭环境成大的更加珍惜家庭和睦,只要你俩是真心相爱就大胆的追求幸福吧,相信你妈也会祝福你们的,来自: Android客户端

如果你男朋友确实不错,就好好跟你妈妈沟通一下来自: iPhone客户端

妹儿,该沟通的不是你妈!家庭情况是影响婚姻的因素之一,男朋友现在对你好结婚以后会变的!你妈绝对不会害你,可以多考虑哈!来自: Android客户端

这种问题不是劝你妈改变注意,直接劝你,因为我老公就是跟你老公一样的家庭,公公婆婆都组织了新家庭,结婚以后财迷油盐什么都靠自己,就连最起码的带孩子都得让自己爸妈来带,公婆都不会管来自: iPhone客户端

如果让我重新选择,我绝对不会再选单亲家庭了,绝对会选个父母可靠的,因为这是现实来自: iPhone客户端

多交流考察总是可以的,主要看人品和性格来自: Android客户端

多沟通吗?来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条