南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

太狗血了,相亲对象看上我朋友

太狗血了!第一次相亲,拖上我朋友陪我一起去,女方也带了个闺蜜,吃饭时候还不怎么,后来看电影时候好像是女方看上我朋友了,聊的也不错,女方的闺蜜一句话不说在那玩手机,最后要走时候女方闺蜜居然也问我我朋友有没有女朋友,我说没有,后来是分开时候那个女方闺蜜让我朋友和女方加了微信,说是以后一起出来好玩,结果今早我朋友跟我发消息,说两个女的都找他聊天,约着改天去玩
虽然我跟那个相亲对象才认识,更谈不上喜欢,但是她一边跟我聊着,一边跟我朋友聊着,也不知道怎么解决,我是觉得如果他们互相喜欢我就退出,但又觉得太狗血了,怎么会发生这样事情
退出吧!没看上你来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

这种女生就算了吧!来自: iPhone客户端

你透晓得!!!来自: iPhone客户端

经历过,不过我是那个朋友,后面主动删掉了那个女孩子。来自: Android客户端

退出吧!没看上你来自: Android客户端

一是对方颜控,二是责任心太差,三是下次自己注意来自: Android客户端

下次去相亲不要带一个条件比你好的来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条