南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

7.20【方竹树洞】女朋友去年买了一套房,她家里想婚后让我还房贷,这压力太大了

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

女朋友工资4000多,去年她家里给她买了一套房,月供近三千,暂时是她和她家里一起还。上次和她妈妈吃饭,她妈妈的意思是以后我们两个去还那房子的房贷。我没同意,我觉得压力太大了。我现在工资7000左右,家里给买了辆12万的车,全款;房子也是有的,到时候结婚可以住我这儿,那套房子基本就没啥用。现在她们家的要求之一就是婚后一起还我女朋友去年买房的房贷,这我要答应吗?总感觉答应了自己就像个冤大头,毕竟那房子说白了和我啥关系也没有……

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

房产证上加你名字就还 不加就是个冤大头

你这种人就不应该结婚来自: Android客户端

如果你是真心实意的和女方过日子,那个房子早晚都是你们两口子的,用不着现在就非要分得那么清楚。除非你现在就是想和你的女朋友耍起耍的,的确一块付按揭,对你来说是损失。来自: Android客户端

我都不知道说什么好来自: iPhone客户端

3000的房贷,南川买了多贵多大面积的房呢来自: Android客户端

加名字一起,不加拉倒来自: Android客户端

没叫你买房就不错了来自: iPhone客户端

你这种人就不应该结婚来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条