南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

7.21【方竹树洞】老公和我商量,想辞职不干了,跟着我爸妈一起做生意,要同意吗?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

老公和我商量,想辞职不干了,跟着我爸妈一起做生意,他说虽然不太懂我们家的生意,但总可以帮忙打打下手、出出主意、搬搬东西。。。还可以跟着学。他说“你爸妈年纪也大了,总要慢慢退下来的”。但是我心里有顾虑的,毕竟家里生意是小生意,而且我自己也是从小跟着父母一起做的,养活一家人问题不大,但说真的多一个少一个人也区别不大,如果家里所有人都靠这点小生意过活,那么一旦生意不行了,怎么办啊?鸡蛋都在一个篮子了,怕有风险。 

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

赞同你的想法来自: Android客户端

你的想法是对的来自: iPhone客户端

赞同你的想法来自: Android客户端

你的想法是对的来自: Android客户端

看来你是一个成熟稳重的人,日后必成大器来自: Android客户端

小生意就用不着,大生意还可以来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条