南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

麻烦大家帮忙评评理,谢谢!

万达广场一号门外围XX熊抄手的老板
简直刷新了我的三观,写着招聘收银员实际就是用一共工资招一个人干两个人的活,收银员和服务员都是你一个人,并且老板喊去店里找店长面试,我面试通过了第二天开始上班,现在老板说我没跟她说我去店里上班了,(在这之前没有任何一个人跟我说有三天试用期没得工资)我觉得一份工资两份活而且工资也低便想着让老板结一天的工资给我算了(一共上了一天半),老板不但不结工资反而还乱骂我。
我该怎么办?麻烦请大家评评理。来自: Android客户端
劳动所得必须要给来自: Android客户端

据理力争,付出了劳动就该获取报酬来自: Android客户端

我前面也是去问了,不是招好了一个人吗?,但是那个女生是暑假工骗老板说是长期工来自: Android客户端

差不多情况  可以一起找劳动局举报来自: iPhone客户端

这年头,,唉来自: Android客户端

多的是这种情况!!!
遇见N多这种事!
就当是领个教训。
需合同办事,不然吃亏是免不了的来自: Android客户端

Gsulu 发表于 2022-7-24 22:53
我前面也是去问了,不是招好了一个人吗?,但是那个女生是暑假工骗老板说是长期工

那个就是暑假工,一千五一个月她觉得工资太低了要走,所以才在招人来自: Android客户端

wyi 发表于 2022-7-25 12:03
那个就是暑假工,一千五一个月她觉得工资太低了要走,所以才在招人

暑假工就是一千五吗?来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)