南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

7.25【方竹树洞】恋爱七年还不谈结婚怎么办?天天催,他还是没有和家人好好谈这个事情

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我和男朋友从大学开始恋爱,到现在七年,因为我去年下半年的时候工作还没定岗,如果岗位不好的话就可能还得换工作,他说要结婚,我就和他说了原因,说再缓一下,我这工作确定了就谈结婚的事情。后来我年底确实又换了工作,现在这份工作稳定下来了,我一直和男朋友提结婚,每天催他,他还是没有和家人好好谈这个事情,他家人也没有提过想见我家人,他说他舍友没有结婚,为什么我这么着急,因为在一起七年了,我觉得稳定了没有理由不结,可是我每天催他还是没有动静,他家人也没有动静,他只是嘴上和我说马上结,我们就一直还是没有任何进展,我想咬牙放弃,觉得他变了,不知道到底为什么,因为很爱对方的话应该不会不着急结婚,我又很爱他很依赖他,他也有对我很好的地方,但现状是每天我都会想催想吵,很疲惫,我不知道在一起七年我现在是应该怎么办?·

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

七年痒了来自: Android客户端

他是不想跟你结婚来自: iPhone客户端

这明显是不想结婚来自: Android客户端

他己经把你玩腻了,可能还没找到备胎来自: Android客户端

人家催你的时候你干嘛去了?来自: Android客户端

他是不想跟你结婚来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条