南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

7.26【方竹树洞】计划年底结婚,现在却跟我说彩礼没了,先打个欠条!

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我和男朋友年底打算结婚,前段时间两家都商量好了,彩礼10万,拿来装修新房子。本来商量得都好好的,开开心心准备年底结婚了。结果,前两天突然和我说,这个彩礼钱得先打欠条了。因为是男朋友的舅舅被查出一项大病,需要做手术。他这个舅舅整天游手好闲,40了也没个正经工作,没结婚没孩子,抽烟喝酒的。他舅舅又没钱,只能靠他们家。婚房是他们家出了一部分,我们家出了一部分,一起凑的首付买的。他就和我说彩礼钱没办法给我了,得把这钱先拿去给舅舅做手术。我问他那我们酒席的钱怎么办,回了两个字:从简。他见我委屈就说,要打个欠条,以后他赚钱了慢慢还我。

昨天他问我要不要外面贷款给我办婚礼,我想想还是算了,本来还房贷就已经很不容易了。遇到这种重大变故,他们家心里肯定都不好受,我也不敢在他面前多提这事,怕他心情更不好。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

你居然现在想的是从简结婚,而不是想想你们是否还要结婚。你们结婚后是不是还要继续管他舅舅?要管一辈子吗?你们家底很丰厚吗?来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

考虑还要不要在一起吧,不然结婚之后你们会过的很累的,有一就有二,说下次补给你的,最后都是没有的,到时候什么都没有,过来人给你一个忠告来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

什么事情都有。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

男友家处事方法欠妥,不管最后给与不给,怎么给这是他家对于儿媳的重视与否!(要么确实太急乱了方寸;要么对你不太满意,借故不给!)但也说明他们重感情愿意救急!个人建议仅供参考来自: Android客户端

这直接分了撒来自: Android客户端

这意思房子装修也没着落了来自: Android客户端

你还是想一想来自: Android客户端

说不定你男人已经有了备胎来自: Android客户端

各家有各家的事,还是先扫自家门前雪!来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条