南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

7.30【方竹树洞】男朋友挺好的,但是他父亲爱喝酒和打麻将,父母不同意我和他来往了

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

朋友介绍认识了一个男生,聊的挺有感觉的。见面了五六次。但是最近男生和我坦白:说他父母是离异状态,他和母亲一起生活,因为他父亲作风不好,爱喝酒,还爱打麻将。所以他也是不怎么跟他父亲来往的。我最近经常出门所以我父母问到我了是不是谈恋爱了,我就坦白了这些事情。我父母一听这样子,强烈反对我们继续交往了。但是男生自己本身挺阳光的,事业单位上班的,非常的和蔼,挺成熟的。是我喜欢的类型。所以现在我还挺犹豫的,不知道是不是该继续下去。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

可以先相处一下来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

可以先相处一下来自: Android客户端

我看还是算了,可能是现在还没把你弄上床来自: Android客户端

这也不行那也不行来自: Android客户端

自己觉得好就行,来自: Android客户端

打牌喝酒的人这辈子也不会改,但是如果没有住在一起那倒无所谓,大不了就是以后一个月拿点钱,只要男方够努力经济够稳定那都没事,他能提前跟你说出来证明他是一个坦诚的人,他完全可以娶了你再给你说。来自: Android客户端

你只是和他过一辈子来自: Android客户端

有时候父母的话是对的来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条