南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

我姐和她男友都要结婚了,突然吹了,原因竟是男方不肯...

我姐和她男朋友谈了一年多,也到了谈婚论嫁的阶段了,结果前段时间突然吹了。我就私下问我姐怎么回事,她说是因为男方怎么都不肯去做婚前检查。男方给的理由是单位里每年都会组织体检的,他晕血晕针不想再做一次,要看报告的话随时可以给我姐看。
可我姐就怕万一男方隐瞒自己患有传染病或者家族有遗传病呢?他爸前两年得的癌症,他妈还有糖尿病,毕竟结婚肯定要生孩子,婚前体检就算不为了夫妻双方,也要为了下一代考虑啊。男方这么抗拒,光是一个晕针晕血也太没有说服力了。两个人为此大吵了一架,我姐觉得男方遮遮掩掩,男方觉得我姐小题大做无理取闹。

我只是觉得有点遗憾,两个人走到这一步也不容易,因为这个理由就散了。其实我对男方还算满意的,觉得他人也不坏,对我姐和我姑姑家都挺好的。

婚前检查很有必要。来自: Android客户端

婚前必须要检查来自: iPhone客户端

应该恢复婚检来自: Android客户端

我来接手来自: Android客户端

我可以配合你姐去婚检的来自: Android客户端

不好说哦来自: Android客户端

我觉得可能不止因为这个原因,这是**来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条