南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

8.10-方竹树洞|我爸前年向他朋友借了两万,还了钱但欠条...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我不知道当初我爸向别人借钱的事,是最近我爸找上我才知道。他说他前年向他朋友借了两万块,因为我爸年纪也大了,不会弄什么手机支付,就拿两万块现金去还的。我爸当时把钱还了就走了,忘了还有借条这回事现在我爸的朋友拿着借条找上门来,说我爸没还他那两万块。欠债还钱天经地义,但现在是我爸还了他们不认,这该怎么办?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

这个不好评论来自: iPhone客户端

没有证据,就要扯皮了来自: iPhone客户端

你这个情况不好说了来自: Android客户端

方竹网友  发表于 2022-8-10 20:49:43 来自
削尖脑壳混向上脉的人在利益面前是面黑心狠的,自以为结识了有份量级人物就趾高气昂,却不知别人只是在逗曲曲而己,还厚颜无耻的到处呼拉狂吠并美其名曰:情商高

方竹网友  发表于 2022-8-10 21:05:34 来自
向上人脉就是站在食物链顶端的收割机。奉劝各位醒醒吧,一点李子,玉米,黄瓜刚豆青菜自己不吃都在送为哪一起哟

可以申请法院查看对方的当时那个时间段是否有存款信息。毕竟是大额都会存款的。来自: Android客户端

还有这么厚颜无耻的来自: Android客户端

对方持有借条占理,还钱方拿不出还钱证据输理来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条