南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

8.11-方竹树洞|女朋友说确定要跟我结婚才愿意跟我见家长...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

最近我妈生日要到了,我就想带着女朋友回家见见我爸妈,给我妈过过生日,我妈知道我谈恋爱了也想我赶紧带回家看看。但是我女朋友不同意,她说只有确定要和我结婚的时候才愿意跟我回家见家长。这正常吗?我不就是想趁我妈生日把她带回家见见我爸妈吗?现在我们才谈恋爱没多久,真要等确定结婚了才见父母的话这还要等多久啊?而且我真不明白,就去见个我爸妈能怎么样她,反正她是怎么都不愿意去……

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

我觉得没错来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

这女孩很好来自: Android客户端

你可能是醉翁之意不在酒哦,也许还没把她弄上床来自: Android客户端

也正常也不正常 看怎么说吧来自: Android客户端

一般要双方都觉得稳定了才去见对方父母来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条