南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

儿子女朋友今晚第一次来,我们一点不同意,要给红包吗

请教下大家,儿子今天中午吃过饭和我们说今晚要带女朋友回来,这个女朋友我们知道但一直不同意,大我儿子4岁,高中毕业在她姐姐衣服店帮帮忙,我家孩子本科学历,在一个家公司做部门经理,怎么看怎么不登对。
今晚说要领上门了,我们一点准备没有,这种情况要准备红包吗?
方竹网友  发表于 2022-8-11 11:31:57 来自
拆人婚姻的人都是暴毙而亡!可怜大白菜被猪拱了!找个农村子弟不好吗?非要想着去当啥子鸡巴“大大大经理夫人”!老夫一看就知道你会沦为性欲工具和生育工具再加一个保姆大队长,最后人老朱黄卷铺盖卷滚蛋,凋人一身含恨而亡!
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

第一次见面用不着给红包,来自: Android客户端

最好给撒,否则以后当真成了就后悔了来自: Android客户端

游客 117.136.30.x 发表于 2022-8-11 11:31
拆人婚姻的人都是暴毙而亡!可怜大白菜被猪拱了!找个农村子弟不好吗?非要想着去当啥子鸡巴“大大大经理夫 ...

牛逼。把我想说的都说。来自: Android客户端

那就看你来自: Android客户端

一看就瞧不起人家,还用得着问给不给红包吗来自: Android客户端

看不起人家,文凭真重要吗,你儿是本科,到时给你找个硕士儿媳妇,你当家长的是不是就天天给供着,给你儿媳妇洗衣做饭带孩子洗脚来自: Android客户端

那就看你来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条