南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

8.12-方竹树洞|男朋友爸爸的一句玩笑,令我想放弃这段感情

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

因为今年五月份男朋友家帮我在工作调动上帮了忙,为表感谢,昨天我就登门拜访男朋友父母并道谢。因为是第一次见面,我也很紧张。前期还都比较正常,可是就在我们吃过晚饭后,我看见男朋友妈妈正在收拾碗筷,出于礼貌,我提出了帮忙,男朋友妈妈也很客气拒绝了,这时候男朋友爸爸坐在客厅里却说“今天不用帮忙洗碗,以后天天洗”,虽然男朋友爸爸像是开玩笑的语气,但我当时人都傻了,说实话心里很不舒服。想问问大家是我敏感了吗?

准备回家后,出他家门时,男朋友妈妈热情相送,但是他爸爸还是坐在沙发上,也没有送我的意思,这是第一次相见。以上是全过程,希望各位能站在公平立场为我分析,是否是我太过敏感呀?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

他说的话90%都是真的,你看他妈不是一个人在洗吗来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

你男朋友的爸爸不会说话。来自: Android客户端

人家的本意是建立在“觉得你不错”“看上了你”“你以后是家里的媳妇”的基准点上的。
本意是认可了你来自: Android客户端

这确实有点尴尬来自: Android客户端

以后住一起的话有你受的来自: Android客户端

不是你敏感,你男朋友老汉必然是那种有点权利,性格比较强势,一家之主的做派!他表现的需求是要贤惠,你表现的是不太贤惠,各自有想法!来自: Android客户端

我过来人理解的话,他的爸爸是个直性人爽快人,这样说话,就是对你这个儿媳妇还比较满意哦,把你当一家人看待哦,是对你的认可也。来自: Android客户端

你想的太多了来自: Android客户端

想法多来自: Android客户端

这确实有点尴尬来自: Android客户端

你男朋友他爸爸没有看上。觉得你不适合他儿子来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条