南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

8.13-方竹树洞|结婚后财政大权全交给老婆管,结果...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

感觉日子过不下去了,想离婚, 老婆生完孩子在家坐月子,小孩刚满月,我大姑也送了红包,现在大姑住院了,我想从她给我们的人情费里拿500块钱包个红包送回给她,可是老婆百般阻挠,一会钥匙在抽屉(找了,确定没有),一会说从别的地方挪钱给我,但是我就是想确认一下那个抽屉的人情费都还在不在,她还说这个钱他们是给小孩子包的,你要还人情自己去赚钱,她还说肯定会把钱一分不动都给小孩子存起来,结婚两年,两个人在一起搞店,营业额都被她抓在手里,每天就给我30.40饭钱,我又没有副业,请问你我去哪里变钱出来?现在是我家这边的长辈给小孩子的红包,我说人现在生病住院了,我要拿500出来给人家也包个红包送回去,她都不愿意给,难道还人情也做错了?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

GHR 发表于 2022-8-13 14:03
你老公找了个通情达理的老婆!

如果是那种很普通的亲戚。只有他们家住大酒的时候才来。拜年呀,什么都不来的这种。可以买点牛奶水果就可以了,也不用包几百块。也没有给他们家包红包。那还差不多关键是大姑啊来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

还是把钱留在自己手里吧。一天就给你三四十这样,好没面子。我老公他虽然不抽烟不喝酒。那些烟我会给他买,走出去碰到个人给别人一支。亲戚,我们家亲戚我们去的话都会买水果买东西。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

感觉你媳妇没有人情味儿,自己亲戚生病了,是有的媳妇的话都会买着礼品包着红包去看。来自: Android客户端

我老公的钱虽然有时候也在我的。但是有什么事儿的时候,我们都是拿出来。如果亲戚生病走人户,我们都会一起拿一起去看,一起买水果。来自: Android客户端

你看一看你家的钱还在不在来自: Android客户端

如果你媳妇那边有兄弟的话(或者你丈母娘凶),我觉得你屋可能没多少存款了来自: Android客户端

深夜治愈所 发表于 2022-8-13 10:48
还是把钱留在自己手里吧。一天就给你三四十这样,好没面子。我老公他虽然不抽烟不喝酒。那些烟我会给他买, ...

你老公找了个通情达理的老婆!来自: Android客户端

你娶了个管家来自: Android客户端

让他管吧,一身轻松。来自: Android客户端

家家有本难念的经来自: iPhone客户端

GHR 发表于 2022-8-13 14:03
你老公找了个通情达理的老婆!

这是两个人过日子不是保姆和外人,竟然亲戚包红包给娃了亲戚生病为什么不能包红包不能买水果这些?可以少包点在买点东西而且那么亲戚有不是普通亲戚来自: Android客户端

这确实很麻烦来自: Android客户端

满纸辛酸泪,苦,苦,苦……来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条