南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

8.22-方竹树洞|我妈说她为了我没对象的事整夜整夜的睡不着

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

95年女,27岁生日过了没多久,家里已经开始疯狂催了,各种介绍对象,一回家就是说介绍对象的事,也不是不去看,可是相亲的男的多半都没感觉…我还是想要遇到一个感觉对的人。感觉身边的朋友结婚都特别早,我初中同学、高中同学大部分都结婚生孩子了,有的孩子都上幼儿园了。我其实自己感觉也还早,还没有到那种想要步入婚姻的阶段,但是挡不住家里人叨叨。昨晚妈妈坐在我的床边对我说:你怎么办啊,为了你的事,我整夜整夜睡不着。那一刻,我知道我离妥协不远了。 中国式催婚要命的催,至于和谁结婚,不重要。婚后幸不幸福不重要,重要的是把婚结了

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

再拖几年就成剩女了,妹儿听你妈的该考虑成个家了来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 1

最后你怎么解决的啊,求分享经验。在线等来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

可怜天下父母心!!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

婚姻是人生大事,不能草率对待来自: Android客户端

老人担心是正常的来自: Android客户端

冷静冷静,慢慢来来自: Android客户端

可怜天下父母心来自: Android客户端

还不用到三十岁,二十九左右你再去相亲,人家会因为你的大龄考虑你是不是有什么问题,现在还没结婚,相亲都会有顾虑的。现在可以先把朋友耍起,如果你愿意的话!仅供参考,自己的生活自己决定!来自: Android客户端

可怜天下父母心来自: Android客户端

你妈确实是为你好。中国人的婚姻大多数是凑合着过的。你对对方的满意度超过百分之七十以上你就可以补虑了。仅是一家之言。来自: Android客户端

现在什么年代了,还崔婚,只要经济能独立,一个人过不香吗来自: Android客户端

和老人多沟通一下,还是要找一个有感觉的哈来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条