南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

8.23-方竹树洞|我要求在房本上加上我的名字,我过分了吗?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

老公婚前买的房子,产权证上一直不加上我的名字,让我睡觉都不踏实,越来越感觉没有安全感,成了我最大的心病。和老公结婚七、八年了,结婚前我们谈了有三年多朋友,我父母要求他要买房买车,所以2012年他就买了一套按揭房。首付付了近30万,又贷了19万,车子买了个现代的,10来万块钱,所以彩礼我要的比较少,只要了3万,我的要求并不高。婚后一年多,我怀孩子时,我给他说将来把我的名字加到房产证上,他丝毫没有犹豫就同意了,说的比唱的都好听。但由于开发商手续不全,当时房产证没有办理。到了16年手续齐全了,他要办证的时候,我又跟他说了一次,他没有说话 ,我以为他同意了,当房产证办下来时,我发现没有我的名字,非常气愤,跟他吵了一架,冷战了10多天,他最后给我承认错误,说有机会把我的名字加上,我才妥协。我严重怀疑他是故意的,哪天他一纸离婚协议,会让我一无所有,我为这个家庭辛辛苦苦付出那么多,给他生儿育女,做饭洗衣,操劳家务,到头来变成一场空,合着这么多年我是为他家免费服务的,为他生儿养女,就是请个保姆你也得开工资呀。大家说说我就这点小要求过分吗,合着他不和我一条心,以后得多长点心,防他一点。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

有这个心态正常的!!来自: Android客户端

不过分,支持你来自: iPhone客户端

你老公不大度来自: Android客户端

从法律角度说,即使是婚前财产,但是用婚后夫妻共同资产偿还房贷的,另一方有享受房产增值部分的权利来自: Android客户端

你们两口子有点奇怪,一个怕离婚了分不到财产,一个怕离婚了分走财产,合着结婚就是为了离婚。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条