南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

8.27-方竹树洞|女朋友没房没车工作一般,最近一直催我结婚

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

女友95年的,工作了5年,现在名下还是无房无车,短时间也买不起房。 工作是私企基层员工,待遇很一般。 最近她总是催结婚,还觉得结婚就应该男方提供好住房,还要给彩礼,她自己出多少钱、她们家能给多少嫁妆闭口不提,这让我很犹豫。谈恋爱还好,但是如果结婚的话,不只是女方会看男方物质条件,男方也会看女方的物质条件。谁都不想找个经济拖后腿的对象。 我自己的情况,95年,编制内事业单位工作。父母在2017年我大学毕业那年就给买了房子,去年卖了一套老房子,还清了所有的按揭贷款。现在父母名下还有一套房,也有退休金。女朋友的状态一直这样并且她还满足这样的现状,还一直催我结婚,这让我有点犹豫了怎么办……

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

既然瞧不起人家也不想结婚,那还谈着干吗来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

如果只是要玩玩,就早点说清楚哇,不要耽误人家;想要门当户对,更进一步就早点分手哇。骑马找马总是不好的来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

那你就找个有钱的来自: iPhone客户端

不结就早点分手吧,免得影响别人和自己来自: iPhone客户端

你他妈有毛病来自: Android客户端

你是不是就想找她来满足生理需求呀,确实高见来自: Android客户端

早点分了吧,不然婚后离婚牵扯太多了,也是个大累赘来自: Android客户端

不娶何撩来自: Android客户端

你如果说你没碰过人家,你算高清,你碰了人家说这样的话,你就不是人。来自: Android客户端

那你就找个有钱的来自: Android客户端

呵呵,是个男人吗来自: Android客户端

首先,你女朋友是否从你们谈恋爱起就是你养的?其次你是觉得你女朋友是为了什么?为了你的房?来自: Android客户端

你自己没车没房,还要求人家有,你硬是天下第一帅哥!幺批不到台!来自: Android客户端

乱世情缘心唯一 发表于 2022-8-28 10:33
你自己没车没房,还要求人家有,你硬是天下第一帅哥!幺批不到台!

他有啊,来自: Android客户端

你女朋友有房有车,家庭条件好,她不一定看得上你哦。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条