南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

8.30-方竹树洞|男朋友家不停的催婚,非要中秋定下来!可...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

男朋友一个月工资3千,可以结婚吗?我们谈了大半年,他爸爸催婚太严重了!基本上一聊到这个话题,就是结婚结婚,况且我们才认识半年多啊,我比较谨慎,感觉相处时间太短了!我说了明年差不多可以,但他爸爸坚持让我们中秋订婚,搞得我们的非常烦恼!结婚的事情催我可以理解,这催的也太没谱了吧!也很不尊重我们家,我的想法是让男朋友在奋斗个两年,毕竟他父母关系很差,结婚似离婚的状态。

这种家庭我该介入吗?主要男朋友现在工资太低了,结了婚生孩子费用都得他父母出,总觉得很变扭,没有自己赚花的踏实!

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

结婚不要慌。  多接触多磨合。结了婚可是一辈子的事。  3000的工资对整个家来说稍微少了一点点来自: Android客户端

首先,在南川生活的年轻人,或多或少都是要啃一下老的。然后,你这个问题表面上是嫌弃男朋友工资低,实际上直指男方父母家庭不稳定,不能给你安全感。最后,我的建议是,作为女方可以多要一点彩礼,作为新家庭的启动资金,足够撑个两三年没问题。来自: Android客户端

至少要耍个1两年把来自: Android客户端

三千工资以后喝西北风吗来自: Android客户端

慎重点好来自: Android客户端

听你说 你男朋友这个条件 结婚后有点悬来自: Android客户端

看你们谈得怎么样,和你队你男朋友的各方面了解得怎么样或者对他感觉如何,我建议还是在等等来自: Android客户端

婚姻大事,岂能别人做主?当然看自己的感受和抉择。来自: Android客户端

慎重点好来自: Android客户端

这个年头年轻小伙子一个月赚3000块,我就每天去送外卖也上赚3000块,还想结婚,还谈啥朋友哦,来自: Android客户端

3000块钱开两次房就没了来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条