南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

8.31-方竹树洞|老公说要和我离婚,说彻底过不下去了...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我和丈夫结婚五年多了,有一个小孩快五岁了。他和别人合伙开了一个小餐馆,他平时挣的钱都没交给我,也不给生活费给我,就过节的时候发一两百的红包打发一下。平时房租水电费是他交的,我和小孩两个人吃穿用都是花我自己的工资钱,我在幼儿园上班,一个月也就两千。

现在暑假我辞职了,准备等小孩开学去找别的工作。学校要交学费,我昨天和他说了,到现在他还没把学费钱转给我,我提了两次说要去幼儿园交学费。他就好不耐烦说我就知道要钱,交钱的时候就积极,要找工作就拖。还说我没上进心,说不想和我过了。我后面说会努力找工作,他说努力找工作就是有上进心了?他又说抛开一切不说,他就是不想和我过了,他还说和我在一起的每一天没有一天是开心的。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

方竹网友  发表于 2022-8-31 17:14:24 来自
追你的时候可能放个屁都是香的。
回复 支持 1 反对 0

被他玩膩了来自: Android客户端

男人缺点担当来自: Android客户端

这种男人还是离了吧 娃儿甩给他来自: Android客户端

静下心好好考虑好来自: iPhone客户端

娃儿不是他的吗?他一个月好多钱嘛,啷个不得了来自: Android客户端

离了,娃给他来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条