南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

9.21-方竹树洞|婆婆一来就不太平!三天两头老公就要找事...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

之前一直是我妈在帮我接送孩子,今年她实在不愿意了,我就让婆婆来了,我婆婆人还可以,待孩子挺好,和我也没什么矛盾。但是自从我婆婆来了,我老公就不停地和我吵架,一点小事就着。孩子感冒了,我老公把风扇开得很大,我过去关小了一点,他立马跳起来和我吵,一吵就吵到提离婚,把孩子吓哭了。我婆婆没来时,几乎不吵。我没有怪婆婆的意思,实在想不通为什么会这样?这是一种不正常的心态么?难道是表演给他妈看?我正在想再去求我妈来给我接孩子,这样吵下去我真怕害了孩子。
再三说明,我和婆婆没有矛盾,也不是她引起的,就是她来了后从不吵架到三天两头吵架,我就是不明白其中的原因。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

这个世界上婆媳关系是最不好处理的一种关系,处理好婆媳关系需要包容心和处事技巧。来自: Android客户端

那是因为你妈在这里,他没那胆子,他妈来了就是自己人,以前受的委屈不用憋在心里,可以爆发出来了不知道我分析得对不对来自: Android客户端

有长胆的了来自: Android客户端

哈哈哈哈哈,来自: Android客户端

这就不晓得是啥原因了来自: Android客户端

还是没处理好婆媳关系,老公不会无缘故的动怒来自: Android客户端

清官难断家务事来自: Android客户端

有长胆的了来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条