南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

9.24-方竹树洞|男朋友有个4岁的亲弟弟,要继续处下去吗?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

你们能接受男朋友有个4岁的亲弟弟吗?男朋友97年,18年,他爸妈又生了一个儿子,现在他爸爸离退休还有3年,小儿子还在上小班。他妈妈全职带孩子,而且带的特别不好,经常不给孩子洗澡,说小孩子皮薄所以小儿子大夏天经常1、2天洗一次澡。至于为什么一直不分手,是因为一开始我其实是接受的,接受他的弟弟,我觉得蛮可爱的,但是最近这段时间,我男朋友搬出来和我住了,就开始越来越受不了他妈妈和弟弟,几乎每天都要打两个微信视频给他。而且他妈妈没有收入,现在天天要我男朋友买东西给他弟弟,上个月看别人有电话手表,他也闹着要,就买了个800块的给他,这个月他妈妈又看见别人用平板学写字,要闹着要,买了个2k的平板给他弟……现在我内心很纠结。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

正好,不想要孩子的家庭也不用生了来自: Android客户端

伏弟魔

正好,不想要孩子的家庭也不用生来自: Android客户端

脑袋抽筋才继续处下去来自: Android客户端

以后这孩子绝对你俩养,想清楚来自: Android客户端

自己想清楚,毕竟后面的时间还很长来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条