南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

10.16-方竹树洞|我姐不婚主义,问她老了怎么办,她说让我养

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我姐姐是不婚主义。她的观点是,结婚这件事对女性伤害太大了,怀孕带小孩那一两年得辞职,生完之后身材严重走样,结婚久了就是左手摸右手,爱情得不到保障,可能有出轨的风险,然后是影响工作,做得好好的工作就因为怀孕带小孩就得辞职,到时候没了收入什么钱都得找老公要等等等等。总之结婚就是会有很多不利的因素。现在她身边就是有好几个同龄人的朋友,都未婚,她们就经常可以约,今天烧烤,明天酒吧,后天买点菜自己煮,经常很热闹,不会觉得孤单。跟她提以后养老的问题,我说你老了一个人怎么办,四五十岁生病住院的时候谁去陪床?她说我啊,我说我到时候有自己的家庭要照顾,我没有那个精力和时间去陪,你怎么办,她说那我就去死咯。今年30几岁的人了,18岁出来工作,到现在一两万都没存下来,每次说老了怎么办,她就是那种老了姐妹几个人一起住养老院的思想,我们全家都不能理解,我爸妈也着急,都觉得她这个想法太幼稚了,但是拿她也没得办法……

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

゛栀晴° 发表于 2022-10-16 21:39
她的思想不是幼稚,是前卫,你们跟不上,结婚有什么好的,都三十多的年龄了,找个男人,如果没有把我当女儿 ...

其实男人也是想得和你一样的,找个女人,如果没有把他当儿子宠,给他足够的鼓励包容依靠,又何必找个人给自己添堵,还要去照顾家庭成员。一月五千的工资,父母一千,生活一千五,存个一千,五百机动,一千足疗按摩,什么样没有?不是爽歪歪的,比以前的皇帝都玩得花!来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

高不成低不就跟谁结婚?来自: Android客户端

两万都没得,我也是醉了来自: Android客户端

她的思想不是幼稚,是前卫,你们跟不上,结婚有什么好的,都三十多的年龄了,找个男人,如果没有把我当女儿宠,没有给我足够的安全感,我何必找个人添堵,还要去伺候他一家老小?想找个避风遮雨的,结果风雨都是对方带来的……

太不现实了,这哈年轻无所谓,真到老了就难了来自: Android客户端

这是社会发展趋势,结婚有啥好的,都什么年代了,要与时俱进来自: Android客户端

人的三观都变了!!来自: Android客户端

朋友不靠谱来自: Android客户端

明显的太自私了来自: Android客户端

方竹网友  发表于 2022-10-16 19:06:51 来自
舅子,让你姐找个离了婚带着娃的光棍不就行了吗?

确实也是,很多想法都有阶段性,有时候想得太远了也没用来自: Android客户端

额,报名报名来自: Android客户端

゛栀晴° 发表于 2022-10-16 21:39
她的思想不是幼稚,是前卫,你们跟不上,结婚有什么好的,都三十多的年龄了,找个男人,如果没有把我当女儿 ...

把你当成女儿宠的前提条件是你足够的像幺儿一样乖!这话没毛病吧?来自: iPhone客户端

唯一好处就是可以随时还男主角来自: Android客户端

三观有问题来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条