南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

11.29-方竹树洞|被男朋友家里嫌弃而分手,不埋怨谁,只是...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

本人95年的,独生子女,家庭土生土长农村的,自己也是家族里第一个上大学的孩子。从小我就觉得父母养我供我读书很不容易。所以毕业后没考研,直接找了个离家很远但是工资不错的私企上班。后来自己觉得工资低想跳槽,从今年6月到现在一直处于找工作,去试岗被坑,又继续找工作的状态。在这过程中,幸好有男朋友一直鼓励,他平时也不会跟我聊起家庭,所以我一直以为和他差别不大,大家都是努力上进的孩子。直到和他妈妈接触,他妈妈就打听我家里的情况,什么房子多大,父母能挣多少钱。我觉得有点不礼貌,但也真诚的回答了。结果就导致了他妈妈坚决不同意在一起,刚开始我还不知道为什么,怎么问他都不说话,后面才支支吾吾说告诉我会伤害我不想直说,可能被我问烦了,才说是我家条件不好,家里长辈都不同意。不埋怨谁,只是觉得深深的无力。我的父母已经给了我他们能给的最好的,我也很努力的去改善我的家庭条件,但是就目前的状况不可能一夜成为大富大贵的人家。我知道我没错,我父母也没错,但是经过这个事,就是会感觉到自卑。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

所以门当户对很重要来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

所以在谈朋友时千万别跟人家上床睡了,要自重不然吃亏来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

农村独生子女就是很困难,我也是农村独生子女。
因为赡养双方父母是孩子应该尽的义务。
家里条件不好的话,基本上就等于单向输出,作为父母是肯定有想法的。
尽量还是找门当户对的吧,这样组成的小家庭就非常的平衡,反正大家都差不错,没有这种问题。
回复 支持 1 反对 0

没什么自卑的,加油来自: iPhone客户端

这家庭嫁过去了。也会不幸福。来自: Android客户端

现在还讲门当户对的男方家庭已经不多了,可能还是以前的老思想吧来自: iPhone客户端

加油,慢慢来呗来自: Android客户端

总有合适的人吗来自: iPhone客户端

分手吧来自: Android客户端

不要难过,不要后悔,这样的情况离开了好。也不要自卑,要自信有能力创造美好的人生。来自: Android客户端

老话说得好门当户对还是有道理的来自: Android客户端

不要恋爱脑,趁年轻多挣钱,好的在后面来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条