南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

金科三期大门口姐妹超市严重不讲诚信

2022年12月4日上午11点半,我在金科三期大门口姐妹超市的猪肉摊上看到有一笼猪大肠,感觉有点大,因自己喜欢吃肥肠,就打算买了,收银台过称,数量6斤多点(具体数量没留意),心想6斤多的肥肠还可以。于是赶紧回家烧热水,用盐巴、面粉认真清洗了几遍,然后翻过来再洗另一面,结果发现肥肠外面包满了脚油以及其他乱其八糟的肥渣渣,红的黑的都有,大概撕了一下感觉有两三斤,心里很不爽,于是我将撕下的脚油等肥巾巾提到姐妹超市,在他们的台称上一称,显示重量是1.588千克,近3斤2两,相当于这笼肥肠只有一半是肠子,我问他们怎么会这样,他们回答说“不晓得,卖肉的师傅下班了”,我当即录了视频、拍了照片,对他们说,只要给我处理好了,大家平安无事,我也会删除视频和照片,否则我会在网上暴光他们这种不讲诚信,欺骗顾客的行为。我给他们留了两天充足的时间商量。今天我去询问处理结果,服务员回答“不关我们的事”,又说卖肉的师傅又下班了,我又说找店长,她们说找店长也没用,因为猪不是他们杀的。我说既然你们不处理,我就只有在网上暴光了哟,他们回答说“随便你”。像这种不讲诚信,欺骗造假的不良商家,各位邻居要擦亮眼睛,明辩是非,千万不要上当受骗。

丰之彩东西又贵又不行来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

肥肠里有点油正常,但是这么多的话是有点黑来自: iPhone客户端

退他不要来自: Android客户端

关键是这个事情怎么处理的来自: Android客户端

可以不去姐妹超市买来自: Android客户端

当时发现就别给它们留时间,当时就得处理,打110或者市监电话来自: Android客户端

不去他家买东西了来自: Android客户端

方竹网友  发表于 2022-12-9 18:02:01 来自
她们收银服务态度非常不好

谢谢楼主告知来自: Android客户端

在南川这种坑蒙拐骗的事多了,就算你投诉了也没有谁来理你来自: Android客户端

方竹网友  发表于 2022-12-11 19:27:55 来自
新鲜肥肠里面有脚油不是很正常吗?猪大点就多点,猪小点就少点

方竹网友  发表于 2022-12-11 19:33:55 来自
肥肠有油很正常,我自己家杀猪的肥肠

方竹网友  发表于 2022-12-11 19:42:20 来自
过路者,有天晚上我下班回来看见你在抢姐妹超市的肉

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条