南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

1.29-方竹树洞|老公瞒着我存了十几万,我却把彩礼补贴来用..

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我结婚后就没上班,生了孩子在家一个人看孩子。他上班性质问题,有报销款隔三差五下来,还有分红啥的,钱都是他转给我用,宝宝开销家里事从没让他操心都是我置办,他也一直对我对外宣称他身上没钱, 发了工资都给我了,我也一直以为我们两个足够坦诚。我们家花钱比较多,有时候没现金流,我就用他亲密付信用卡,他自己发了工资或者卡来回倒着还。昨天下午我俩闹脾气他把我手机拿上出去了,我拿他手机,发现他消息提醒有一个工商银行的,我很疑惑,因为那个卡不怎么用的,结果我打开一看上面有十一万三年定期,今年存的,当时我就愣了,给他截了个图说你真有意思,他说回来说。回来就说了句,这钱还不是他的还有别的用处, 我没接话他也沉默了。 不知道说什么了,感觉好像不再相信他了,我以为夫妻两个坦诚相见,结婚礼金彩礼什么的那时候新房装修我全拿出来了,没想到生活给了我一锤……

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

这一锤清醒了哈来自: Android客户端

这保密工作没做好哈来自: Android客户端

你老公留了一手来自: iPhone客户端

都说不是他的了,那就是代别人存放的了来自: Android客户端

这确实很冤来自: Android客户端

傻女人来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条