南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

爷爷奶奶做了一桌菜招待女友,她嫌弃不干净去吃泡面,...

昨天带女朋友回乡下看爷爷奶奶,我和她谈了一年,爷爷奶奶特别想看看未来孙媳长啥样,我们俩刚好闲着没事,开车一个多小时去乡下看他们。我爷爷奶奶年纪70多,家里说了好久把他们接到城里住,老人觉得不适应,还是在乡下待着舒服,有可以说话的老人,去到城里谁也不认识天天待在家里,喜欢乡下能种种菜养点鸡鸭,他们在乡下待习惯了,家里觉得乡下只有爷爷奶奶住,他们住的房子还是老房子,等他们走了也没人愿意回乡下,就没盖新房也没翻新过。女朋友从小就在城里长大,父母都是公务员,家庭条件还行,她是家里的独生女,从小比较娇生惯养,十指不沾阳春水,在家几乎不怎么做家务家里的亲戚朋友也都定居在城里,乡下没怎么待过。我从小就在乡下长大,对乡下的生活蛮适应,从来没因为搬到城里住就嫌弃过农村怎么样。这次女朋友和我一起看爷爷奶奶,他们杀鸡宰鹅,弄了六道菜招待我女朋友,做好饭以后喊女朋友吃饭,她不知道什么时候买的泡面,拿着泡面问我开水在哪里,她要泡泡面吃,我说都吃饭了还吃什么泡面,没办法就去找了开水给她泡泡面吃,吃饭的时候她筷子没动过桌子上的一点菜,我奶奶夹到她碗里的菜也没动,或许是我爷爷看出来了什么,就说我女明友年轻人口味和老人不一样,喜欢吃辣的,这样给女朋友解围,我奶奶也听懂了什么意思就没再夹菜给她,这是我这辈子吃过最尴尬的一次饭,爷爷奶奶本来很热情,有很多话想和女朋友说,看到女朋友这样也就没在说话,大家全程一言不发吃着饭。回来以后我问女朋友,她觉得太脏了,是不是有点太不尊重老人了?

微信截图_20230507092801.png 微信截图_20230507092818.png 微信截图_20230507092828.png 微信截图_20230507092840.png 微信截图_20230507092850.png 微信截图_20230507092900.png

Niconicoi 发表于 2023-5-7 10:24
就不能想想你自己的问题,同是南川农村,我们村爷爷奶奶辈就没有烧火做饭的,都是电或者气。看看爷爷奶奶这 ...

你那250的智商怎么能说出低于个位数的话?来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

前面网友说得对,你们三观不合到最后过不来的,你不可能为她改变这也嫌弃那也嫌弃的,你让她为你改变那是不可能的,分了吧,以免以后更尴尬,想想你们家农村亲以后到你家来你媳妇儿嫌弃的眼神,你会尴尬的抠出一栋楼的

就不能想想你自己的问题,同是南川农村,我们村爷爷奶奶辈就没有烧火做饭的,都是电或者气。看看爷爷奶奶这居住环境你还好意思说你女朋友,自己都不是什么个玩意。来自: iPhone客户端

三观不一致来自: Android客户端

其实泡面才叫脏来自: Android客户端

我觉得你女朋友的行为可以理解,她说的也是事实啊,你没必要把自己的意愿强加给她,你可以换位思考一下!你本人大男子主义太严重了,你们不合适,你居然还说出亏她妈还是老师这种话,真没必要波及双方父母呢!话说农村部分家庭环境大卫生条件确实很差的,有的老人确实不讲卫生的,吃饭想吃个干净,可以理解!你父母都搬城里了,也不晓得给乡下父母改善一下居住环境……来自: iPhone客户端

农村有些地方还是在烧柴火的来自: Android客户端

农村就是这样,我认为没得什么脏的,没得我们农村人,你们城里人吃什么玩意?来自: Android客户端

这样的女友甩了吧!来自: Android客户端

这女的神经质,要远离来自: Android客户端

我是农村人,换位思考一下吧!
她从心底里,
应该是就没打算接纳你
更不要说接纳你的家庭
如果是过于有洁癖的话,
以后即使勉强在一起生活
过得也不幸福来自: Android客户端

重庆工业园 发表于 2023-5-8 19:06
你那250的智商怎么能说出低于个位数的话?

你这种智商0的玩意出来找什么存在感来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条