南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

真的很喜欢和男朋友这样温馨平淡的生活!享受着当下也期待着未来

两个人白天都要上班,相聚的日子只有晚上和周末, 晚上我下班6点或者有时候4点到家,会提前买一点菜,备一下菜,把汤煮上,等着男朋友回家来炒菜。 他到家一般是7点,然后就会说好想我,夸我真棒,把菜备的这么好,然后炒完菜7.20我们一起看着电视吃饭,我会夸他炒菜炒的真好吃,真幸运有个这么好的男朋友,乱七八糟的聊天,吃完了,他把碗收到水池里,我把它们放进洗碗机里,他擦桌子收拾厨房的水渍和放不进去的锅子,收拾完一起瘫倒沙发上看电视,然后9点多上床睡觉。
第二天早上一起去坐公交上班,他会陪我到我要下的站然后再往回坐三站去上班,真的很喜欢这样的小日子,生活中每一刻都是回忆,当下做的每一件事情都是回忆,现在我的心越来 越平和了,真的很开心,每天都没烦恼,就这么过一 辈子吧,过几年有一个期待的小生命降临,我也会拥有一个很幸福的家,很美好~

愿岁月静好!谈恋爱的时候都是这样的,只有两个人的世界。婚后就不一样了,多了很多的琐事,希望你们的感情能一如既往来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

这就是美好幸福的生活来自: Android客户端

向往是好的来自: Android客户端

羡慕啊来自: Android客户端

挺好的来自: Android客户端

重点有洗碗机来自: Android客户端

这样的生活很温馨来自: iPhone客户端

哈哈哈,对,我同事家装修房子也是首选洗碗机来自: iPhone客户端

羡慕了来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条