南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】想和男朋友过520,他却连面都不愿意见

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

前几天跟对象说想跟他520见个面,他说不过。觉得这种不重要,我觉得重点不是过节,而是见面。
谈了好几个月,见面不多。聊天也是偶尔。没有出去玩过,没有出去吃过饭,没有送过礼物的谈恋爱,我不争不闹不折腾。低成本几乎零付出的恋爱方式,不值得。也问过他以前会送对象礼物吗,会的。他只是不对我好,而已吧。或许女生就该作一点,才会被爱吧!我这种人很无趣吧。
他希望我多出去看看其他人,我懂了。
我真的很想过一次520,因为从来没有过过。  我买的小礼物,或许送不出去了。他不值得。
爱的好卑微啊,是该放过自己,重新开始了吧。时间还能否宽容我呢?

早清醒吧,你不过是他鱼塘里无关紧要的一条鱼,不见面就很证明问题了,还自我怀疑上了?你很容易在恋爱中被pua啊,警惕点啊!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

他根本就不喜欢你,我陪你过520吧来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

早着打算来自: iPhone客户端

他凭本事单身,你为什么还不成全他?

分手吧来自: Android客户端

早着打算来自: Android客户端

终身浪漫爱自己 发表于 2023-5-17 08:37
早清醒吧,你不过是他鱼塘里无关紧要的一条鱼,不见面就很证明问题了,还自我怀疑上了?你很容易在恋爱中被 ...

楼主确实该清醒了!来自: Android客户端

想了半天也没想明白输在了哪里来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条