南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

给自己买的新车还没开过,老公一直不给我,找各种理由,是我想的太多了吗?

五月初我买了人生中第一台车,全款落地14w,老公帮忙出了4w,当天就能提车,我们两个是异地工作没在一起,一开始他说帮我开过磨合期,大概一周以后再给我,因为我拿到驾照快两年了没开过车,还不太熟练,他的手动挡我开不了,我就答应了。
等过了一周他又说帮我开过首保,大概要一个月,我心里就不太舒服,我有计划下个月要去一趟隔壁城市,想先自己练一段时间,当时就跟他说了我的想法,没想到他先生气了,对我说让我放心,是我的车他不会要,然后就说过两天再给我,过了两天他还是没来,前几天我说要把车给我练几天,我有事要出去,路程比较远,交通也不方便,没想到他答应了今天给我,然后今早又直接把车开走了,我已经弄不明白他的想法了,买车的时候口口声声说是给我买的,但是现在种种表现是不是代表他根本就不愿意给我开?还是说我不正常想的太多了?已经不知道要怎么继续开口了
直接给他收了就是,这个权利你是有的呀来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

安全最重要来自: iPhone客户端

老公帮忙出了4W是什么梗?来自: Android客户端

看来是没有希望了。来自: Android客户端

喊他钥匙交出来不就可以啦来自: iPhone客户端

现在车根本就不需要磨合的,要想自己会开车,就必须要自己慢慢熟练才行的。来自: Android客户端

安全最重要来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条