南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】异地男友总是跟我哭穷,心里压力太大了。

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

事情已经过去了好几天,我终于调节好了自己的心情,想来吐槽一下我遇到的比较奇葩的事情
事情是这样的,我跟男朋友是异地,见面也麻烦,因为一些原因就约定好不过520了,那天我就在想我今天要克制住自己不去想这天是个什么节日,只是个普通的一天,要开开心心的,然后早上男朋友发了个红包,说了一些话,说是用自己的私房钱给我过节日,然后表达了自己没钱和很爱我,在聊天记录里好几次表达自己拮据的情况,我就一直没领那个红包,后来打视频他说你领一下嘛,领了你就不会跟我说这个事了。领了之后,他还在笑兮兮的说,看尽管我那么拮据我还是把自己早餐钱的一部分拿来给你过节日,瞬间觉得一切都不值得,明明说好不过的还要闹这一出
感觉经过这个事情,很多事情都看开了,发现男朋友经常和我哭穷,因为我也很喜欢他,所以一直都比较体谅他,能自己消费的都是自己消费,哪怕异地难得见一面,我都是和他AA,尽量不去多占对方的便宜,可是我换来的是什么呢?感觉自己就像是在被长期洗脑
这两天真的想了很多,实在不知道这段感情还有没有继续下去的必要了

要么包容  要么分手来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

确实是太草率了!!来自: Android客户端

妾么分手来自: Android客户端

是真穷还是装穷?来自: Android客户端

分手算了来自: Android客户端

@执着 发表于 2023-5-26 19:28
要么包容  要么分手

说得对!来自: Android客户端

让他变成前男友

还说不去想520是什么节日?那请问,520它本来是个什么节日来自: Android客户端

是真穷还是装穷来自: Android客户端

喜欢没办法嘛,被偏爱的人总是有恃无恐。其实当你问出这个问题的时候,你心里已经有答案了。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条