南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【树洞】恋爱五年,男友一家对我很好,可妈妈反对我们

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

我有一个谈了5年的男朋友,我们越来越爱对方,他的家人对我也很好很重视,我去他家的话,他的家人都会给我准备好吃的东西,受到了优待。他对我也是越来越好,我们都是朝着结婚都方向去的。
但是我妈不同意,我妈觉得他家一般,然后觉得他都工作不稳定,我以后会吃苦之类的。男友家开了一个小烟酒铺子,地理位置还可以的,有2套房子虽然130平左右,但是位置都不太好。他是在通讯类公司的员工属于招聘式,这个工作的收入大概在5000-1万+不等,因为工资与营销额挂钩,所以也不太稳定,他是属于管理营销人员之类的。他家里觉得我是在家里被辛辛苦苦养长大的,所以觉得不能亏欠我,我还没有嫁过去就已经很久前开始准备结婚的东西,房子他们可能只能付首付,但是他爸妈说的不能让我一嫁过来就背负贷款,所以房贷这些都不需要我们考虑,什么都为我们想好了
可是我妈妈一直就觉得他都工作不稳定,没有上升空间。我妈还有我大姨他们就说我目光短浅,恋爱脑。我爸是觉得这个人脚踏实地,对我很照顾也会对人好。就是卡在我妈那里了,可是我们就是真的奔着结婚去的,等我学习完3年就想回去结婚了。我该怎么说服我妈呀?

你结婚还是你妈结婚,都这么大人了没点自己的主见吗,自己喜欢的人不去争取那就活该错过来自: Android客户端

自己喜欢就行。来自: Android客户端

你妈也是为你好来自: Android客户端

自己做主就行来自: Android客户端

你男友一家对你很好,珍惜吧来自: Android客户端

赶紧分吧来自: Android客户端

自己为主

自己为主来自: Android客户端

房子又没写你名字,不让你背房贷有没有可能只是单纯保护婚前财产?不要太单纯来自: Android客户端

自己确定。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条