南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

晓悦湾39栋2单元4-1无视两违办,强行违建

我是晓悦湾39栋2单元3-1的住户,楼上39栋2单元4-1的住户不顾我家的采光,也不管两违办让其停工协商的建议,并未与我们进行协商,期间我们和两违办的工作人员上楼进行劝阻时,叫嚣:随便我们告到哪里都不怕,然后停了几天,现在强行将阳台的缺口堵起来了,严重影响楼下采光。请问:这种告到哪里都不怕的该怎么办,该怎样进行维权?谢谢
南川这个地方乱搭乱建太严重了,主要原因是相关部门不作为……要是在主城,任你是天王老子,只要违建都要被强拆来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

投诉他来自: iPhone客户端

难道已经没人管了吗,来自: Android客户端

阳光重庆 平台上投诉 曝光。来自: Android客户端

图片能看到吗来自: Android客户端

吃美味的jaman 发表于 2023-6-7 08:33
图片能看到吗

有图片

吃美味的jaman 发表于 2023-6-7 08:33
图片能看到吗

有图片,好好的楼搞个补吧,难看又挡楼下的采光!!

支持楼主正当维权!来自: Android客户端

真的黑  金科是一样的  我们隔壁直接把露台封了

是我的话,先报警,警察来了自己你拿个锤锤去给他打掉,这种违法建筑看警察管不管?

尊敬的网友:
       您好!关于您在帖中反映的问题,我局高度重视,现回复如下:
       一、基本情况
       您反映,晓悦湾小区39栋2 单元4-1业主未与您进行协商,强行将阳台缺口堵起来,严重影响您采光的相关情况。  
       二、调查情况   
       南川区城市管理局对您反映的相关问题进行了现场调查核实,情况如下:                     
       经查,南川区西城街道新东邦晓悦湾小区39-2-4-1业主,未经规划许可,擅自在其住宅阳台外修建构筑物,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款的规定。该构筑物属《重庆市城乡规划条例》第九十六条第五项规定的违法建筑。
       三、处理结果
       我局执法人员已与该行为人现场沟通,要求其限期自行整改。若该行为人逾期未整改,我局将根据《重庆市城乡规划条例》等相关法律法规依法予以处理。
       感谢您对城市管理工作的关心支持!      

重庆市南川区城市管理局
                                                                                                                                                                      2023年6月29日

投诉没用。直接起诉。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)