南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

心寒透了!婆婆带娃要求每月按时给钱,不给就不带,她明明知道我们困难

婆婆知道我们现在是最困难的时候,要还车贷房贷,车贷房贷他们也没有任何支持,都是我跟老公自己一起努力买的,从怀孕到生宝宝到坐月子,婆婆也没给过我一分钱,没买任何营养品,更没有照顾我坐月子。月子期间各种作妖从未停止过,三天一大闹两天一小闹。关键她还主张带宝宝每个月按时给钱,不给钱就不带。完全也不考虑自己儿子不容易,“自私”这个词可以说在她身上体现的淋漓尽致,一点也不夸张。

平时家里的大小开销和宝宝的一切费用都是我们买的好好的,不用她开销一分钱,当然,她也不会给家里买任何一件小东西。那么所谓的带宝宝也就是看着宝宝而已,从来不会给我们做个饭,家里也不会主动打扫收拾一下。但即使如此,她不给我们任何支持,带宝宝还要求每个月按时打钱给她,不给就不带,你们觉得这算帮忙带宝宝吗?以后还用管她吗给她养老吗?
的确是站着说话不腰疼,谁规定的娃二必须要老人带,我看到现在很多小夫妻生了娃自己不带就丢给了双方老人,空闲了就去饭馆喝酒茶楼打牌到处溜达,经济上又有好多是独立的,买车购房还不是父母在帮衬,而老人们基本都是退而不休继续深造“研究孙”来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

自己的娃自己养,婆婆帮你带娃付费应该,既然你觉得不该付给婆婆代娃费,那就找个保姆来代吧,不要动不动拿管养老来威胁你婆婆来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

这样的婆婆不怎么样来自: iPhone客户端

你自己的事自己处理来自: Android客户端

家务事来自: Android客户端

自己的事情 自己处理来自: Android客户端

尴尬了啥哈哈来自: Android客户端

三观不正,老人也有自己的生活,没有义务给你当免费保姆来自: iPhone客户端

尴尬了啥来自: Android客户端

卧槽,看这些回复,都是些什么人啊,站着说话不腰疼嘛,没有发生在自己身上吗?现在的年轻人压力这么大,经济上当老人的应该能帮者帮,不能帮,也要在家务和孙子方面帮帮忙。我看到的很多家庭,经济上帮忙,还要辞职了帮忙给孩子们带孙子。

家家都有难念的经
最重要的是换位思考,互相理解

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条