南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

我结婚朋友随了800,如今她结婚我去参加婚礼也随了800,有错吗?

2年前我结婚,一个由于工作认识的朋友随了800的礼,因为也不是在本地办,之前并没有邀请她,所以当时坚决不要,但她很热情,必须塞给我,最后也没来参加婚礼。
今年她结婚邀请我和我老公一起去,平时我们有联系但是联系不多,就偶尔微信聊一下,婚礼我俩去参加的,我也随了800,结果晚上她发微信给我,说她当时没去参加婚礼随了800,今天我来参加了应该不止800的。我有点懵,后来想想可能是有餐标?我们两个人去应该多随点的,因为本身就很少参加婚礼,所以想问问这两个人还得两份钱吗?婚礼回礼到底是个什么习俗?
就算你去酒席也该多随一两百来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

别个随800没来坐席,而你是两人去坐了席确该拿高于800的人亲才对,来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

没错啊来自: Android客户端

都是酒席的错。来自: Android客户端

如果早知道你朋友是这样,应该一分不送并且拉黑永不来往,都看钱上面了,根本没想过你去它婚礼捧场的事来自: Android客户端

再转十元,再拉黑

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条