南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【树洞】在婆家总感觉被排挤,有事不和我商量!

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

在婆家总有被排挤的感觉,就是即使在一起生活,他们会有悄悄话,你一个人在楼上,也许他们在聊别人,也许在聊你,本来好好的说话音量突然就放小了,还有吃饭的时候,总感觉有道目光跟着你,很不舒服,特影响胃口,反正明明觉得大家都客客气气的,但我会有种感觉,他们是一家人,我是个外人,即使结婚不少时间了,是我过于敏感了吗?然后有事情也不会一起商量,都是他们不知道啥时候就商量好了,通知我一声就好了

为什么要精神内耗呢?你管他们说什么呢?
你过自己的,话没有传到你耳朵,没有对你造成实质性的影响和伤害,就与你无关。
内心强大一点,手里有钱,事业成功了,你爬到山腰或山顶还会在乎山底的人说什么吗?恐怕连一丁点声响都不在意了。来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

无论是否结婚,女性的世界与眼界都只局限于对象与对象家庭吗?
强烈建议女性朋友看看《知否知否应是绿肥红瘦》这部剧,所有人也可以看看电视剧《觉醒年代》,电影《我的一九一九》,央视出品《典籍里的中国》《千古风流人物》等等,你会发现这世界那么大,那么美好,好多事等着你去做,好多美景等着你去观赏,为什么要把注意力放在那么一点事那么一个人身上?请拒绝精神内耗,做个看得远拿得起放得下的人吧!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

也许是你想多了来自: iPhone客户端

毕竟是才融入这个家庭肯定有点生疏,随着时间的推移一切都会好起来的来自: Android客户端

自己过自己的来自: Android客户端

也许是你想多了来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条