南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

爸妈明知道我有男朋友,还一直给我介绍别人,说是能多点选择,真想逃离他们!

我和男朋友交往一年了,我是想奔着结婚去的我家里人都知道,但是他们还是想让我谈恋爱期间再去接触别的男生,还说你可以谈着,但是接触别人就是给自己多一点选择。就是脚踏两只船?我真是受不了了。上周转发给我一个男的,说人家家里对我特别满意,我太生气了没有回复,隔天就给我发了好几条语音,还发了条信息说,我是为了你的幸福才到处托人帮忙找好人家,你别作,把自己困在一个人身上。听得我反胃
我男朋友家也不错,家里条件比我家好,也给我家送过礼,他自己也有车有房了,不知道为什么我爸妈还是一直给我推那个男生,今天一大早跑到我房间和我说他家房子有多少套,值多少钱,那个地段特别值,说如果我有意思,他们家可以在我家附近买房,可以住近点,那又怎么样,他的能成我的吗?
我也和男朋友讲过这些事,他很无语觉得我家瞧不起他是不是觉得他还是很穷,我都不知道说什么,现在我只想搬出去住了,不知道怎么说,还是直接走,微信和他们讲就好了?但是我又特别怕他们发神经,尤其是我爸,会很极端
他们对你男朋友不满意来自: Android客户端

一切都是过眼云烟。来自: Android客户端

暗暗的高兴自己还很抢手,但不被父母看好的婚姻,最后的结果真不咋地来自: Android客户端

其实谈恋爱是可以像买衣服一样多选几家的,来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条