南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

体育馆这个斑马线能不能留个人行通道 这样过去过来绕一大圈好不方便

谢谢了

尊敬的网友:
      您好!感谢您对南川公安工作的关注和支持!增设道路中心隔离栏是为了提升道路通行效率,减少道路交通安全违法行为。您的意见我们高度重视,我局将会同城市管理部门,科学合理规划人行横道,为群众出行创造安全和便利。同时也祝您生活愉快!

体育馆检察院下面鸟巢海湾到体育馆这条斑马线被栏杆封死了 希望留个人行通道出来 好方便出行 谢谢来自: Android客户端

在南川除了十字路口走斑马线,过马路不都是直接横穿的,主要是根本不看近距离有没有车来,走路的都是大爷来自: Android客户端

斑马线也是  真的也是醉了 一直让不完 不扣分往哪走嘛 真的 一周扣了我四分 几大百

南川区公安局 发表于 2023-6-22 09:25
尊敬的网友:
      您好!感谢您对南川公安工作的关注和支持!增设道路中心隔离栏是为了提升道路通行效率 ...

希望能早日改善吧 每天过去过来的都是老人过体育馆来段练身体的 小孩来游乐场玩的 都要去转一圈才能过去过来得到来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)