南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【6.23树洞】老公出去旅游就像断联一样,正常吗?

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

他单位出去旅游,五天从来不主动发一个消息,也不打电话,更不会不分享一个照片,也不会来关心下家里情况和我的情况。

但是如果发消息问他会回答。平时他自己参加同事或朋友聚会也是这样的。婚姻差不多七八年吧,有两个小孩。好像婚后一直是这样的。这算正常吗?不是怀疑别的,只是觉得算是没感情的表现了吧?

是我玻璃心吗?只是觉得很没意思,和我不是一路人,我总是想跟身边最亲近的人分享旅游、分享喜怒哀乐。

可能是以旅游为幌子吧?来自: Android客户端

七八年了不知道他的性格脾气吗来自: Android客户端

应该不正常来自: iPhone客户端

不正常哦来自: Android客户端

已经没有了刚结婚的热情度了。来自: Android客户端

也不全是,跟个人性格有关,我是男人,我跟他一样,我也不主动发照片发视频,在外地工作都是娃儿主动发信息,我也不喜欢自拍来自: Android客户端

人家出去就是想消遣一下,散散心,不可能走到哪里都要报备,定时打卡吧。况且性格如此,很难改变,都在一起这么久了,还不能接受的话,可能只有…来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条