南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】和男友同居后他出生活费却不愿做家务好累!

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

同居半年发现自己一直在洗衣做饭当保姆,男朋友只出了房租和生活开销我要搬走回家住,他不愿意。
我原来是和爸妈住在一块,在家基本不用做家务,洗衣做饭什么的都有我妈弄好,和他
恋爱以后开始同居,我工资不高一个月3000多,勉勉强强刚好够我用,他原来租的房子很小,后来租了一间稍微大一点的房子,两个人住着还能勉强,因为我工资低,所以租房的时候没要我出钱,要求就是我负责家务,房租水电生活开销什么的他来负责,这些加起来差不多2000左右,房租加日常生活和买菜3000。
这半年里大部分家务都是我在做,我下班时间比他早一个小时,下班路上买好菜回来做饭,他下班到家差不多就做好饭,吃完饭以后我洗碗,衣服穿脏了丢在一边,要我收起来放进洗衣机里洗好晒好收好,家里卫生他基本上不会去打扫,平时他下班回来以后吃好饭坐在沙发上玩手机,而我还要忙这忙那,等我忙好洗好澡晒好衣服时间都八九点了,这个时候我才有时间坐着玩手机放松一下。
和他同居半年多,感觉没有体会到一点同居的乐趣,反倒是提前感受了家庭主妇的生活,我想搬回家和我爸妈住,回家以后我什么都不用干,他不愿意我搬走,说我每天干的活也不多,他的房租交了一年,房子签了合同不能转租,他一个人住又用不了这么大的房子。想让我等到房租到期以后再说。

家务肯定得两个人一起做。不是出不出钱的问题。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈白了来自: Android客户端

就是个甩手掌柜。来自: Android客户端

正常现象来自: Android客户端

男朋友,意思是没结婚吧,自己还要搬去跟男的同居,,,男的就出点钱就啥事不干,没结婚就这样,小仙女好好想想吧,如果还要跟它结婚过一辈子,你有这能耐吗,这样的生活是你想要的吗,,老实讲跟这样的男人生活,还不如被人包养,既有钱用又不用当保姆来自: Android客户端

家务事情谁都可以做,谁有空谁做。来自: Android客户端

家务活一般都是谁有空谁做,可这个男孩子也太懒惰了来自: Android客户端

再不走以后你就是免费的保姆来自: Android客户端

2000块钱解决了一个月的生理需要和家务,还是划算的来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条