南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】未婚先孕彩礼8.8万男友家给不起,父母让打...

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

双方父母见过面,还没有订婚,只谈了一年时间,发现怀孕告诉了爸妈,双方父母坐下来商量了婚事,我家彩礼要8.8万,男朋友家拿不出来,他刚买房手里没有这么多钱,问我爸妈能不能不要彩礼,我爸妈知道给不起彩礼以后就要求孩子打掉
现在父母劝我不要出门,我们加给了男朋友家半个月的时间,半个月以后拿不出彩礼钱就带着我去打胎
我爸妈的意思是不想被男朋友家空手套白狼,娶我一分钱不付出就把我娶走了,如果真的想娶我借也借的到这笔彩礼,他们之所以非要这笔彩礼,是想知道男朋友家的态度,男朋友家会不会因为我怀孕就不想给彩礼,我爸妈没说过嫁妆会给什么,因为男朋友家还没有答应给不给彩礼,我爸妈还觉得能全款买房的家庭肯定拿的出这笔钱
男朋友家觉得我家在卖女儿,为了钱可以用我肚子里的孩子为要挟,他家接受不了我家这个样子,说他家确实没什么钱,去年刚全款买房,过完年又开始装修房子,装修的钱都是去借的
我夹在中间为难,我爸妈说我如果非要嫁给他以后被婆家欺负就不要回家了,说我不争气。不知道到底该怎么办

婚前性行为,女方就要矮半节,而且还怀孕了,所以女孩子自己身体体检没有任何问题,还是不要‘先上车后买票’,哎……来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

又是彩礼来自: Android客户端

未婚先孕彩礼确实不好谈来自: Android客户端

如果觉得拿不出那么多彩礼,可以和女方家商量,但是不能一开口就说能不能不给彩礼,人家养了20多年的女儿,凭啥他家啥都没付出就要为他家生儿育女

彩礼只是一个礼节性的东西,也不要开口就八万八,九万八的,家庭富裕可以多给点,像你说的这种情况,男方全款买房,又装修,就意思意思就行,男方也不要说不给彩礼,必竟习俗还是要的

未婚先孕,你怪谁呢来自: iPhone客户端

哪来的勇气,没结婚就怀孩子了,自己都不爱惜自己还想这样那样,人命吧至少别个还要你,遇到有些渣男早就把女的甩了来自: Android客户端

让打掉孩子,这是作孽缺德!!来自: Android客户端

又是彩礼来自: Android客户端

赶紧去做掉,不然大了不好办来自: Android客户端

相忘于江湖! 发表于 2023-7-5 09:33
让打掉孩子,这是作孽缺德!!

女的未婚先孕被男方故意压榨,这样的家庭结婚后在男方没有地位只会被打压,还不如打掉找个爱的人来自: Android客户端

不好评论来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条