南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】生完二胎以后就后悔了,经济压力太大!

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

生二胎的你们后悔了吗?反正我是后悔了,大宝是个女孩,当时婆婆各种催,说现在国家开放,能生二胎抓紧生一个,老公是独生子,他们当年因为政策原因没有生二胎。
婆婆的意思,生两个最好,一儿一女,凑成一个“好”字。说实话我感觉婆婆是有点重男轻女的,还好这次是生的儿子,如果生的是女儿,是不是又要拼三胎呢?
自从生完二胎,各种问题都来了,焦虑、经济压力大,和老公没日没夜的争吵。生了二胎以后真的后悔的不行,老公每月才五六千的工资,自从有了二宝,公司就把我辞退了,赔偿金也都给到位了,但是我在公司时间不久,赔偿金也没有多少,家庭重担都在老公身上。尤其是生完孩子后,我的注意力又都被二宝转移,忽视了大宝,两个孩子做不到一碗水端平,婆婆虽然也帮忙带,但是很多方面做的不够细致,真的心累。我真的太后悔生二胎了
想问问论坛里的大家,你们有二胎的,后悔了吗?

六千块钱,没有房贷车贷,还勉强能够用。如果有房贷车贷,生二胎,他是那来的自信来自: Android客户端

现在养娃成本确实大,没有足够的财力育两子是很难的来自: Android客户端

木有后悔药可以吃,只有努力赚钱。我也是同样的两个娃。来自: Android客户端

养孩子太难了来自: iPhone客户端

养孩子太难了来自: Android客户端

养孩子太难了来自: Android客户端

我老婆一个人带两个娃,也是很辛苦来自: Android客户端

既然生了就没得什么后悔的来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条